Zweiter Platz für das LMG im Volleyball

Am diesjährigen Volleyballturnier der Realschule zur Flügelau nahmen zwei Mannschaften der 10. Klasse des LMG teil. Als „LMG 1“ (10a) und „LMG 2“ (10b) traten insgesamt 13 Schüler mit dem Ziel an, die zu dem Namen passenden Plätze zu erkämpfen.

Nachdem die Vorrunde mühelos überstanden wurde, standen sich im Halbfinale beide Mannschaften gegenüber, was aber auch bedeutete, dass eine Mannschaft des LMG im Finale stehen wird.
In einem fairen Spiel setzte sich die 10a durch und zog ins Finale gegen die Realschule Blaufelden ein.

Leider wurde das gute Volleyballspiel der LMGler nicht mit dem ersten Platz gekrönt, obwohl es nach den ersten 10 Minuten und einem 5 Punkte Vorsprung beim Seitenwechsel schon nach einem Sieg roch. Doch die Blaufeldener spielten in den zweiten 10 Minuten konzentrierter und sicherten sich somit verdient den Wanderpokal.
Das LMG 2 verlor unglücklich im Spiel um Platz 3 gegen die Realschule am Karlsberg und wurde damit in einem 7 Mannschaften starken Feld Vierter.

Herzlichen Glückwunsch an die Gewinner nach Blaufelden und ein Dankeschön an die Organisatoren Fr. Krieger und Fr. Kern der Realschule für das schöne Turnier.